登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

别把网游妖魔化了。自己的责任,不要推卸  

2011-05-17 22:10:04|  分类: 其它各种垃圾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才看了一则新闻,说某人因为沉迷网游得了肺炎快死了。劝大家不要沉迷网游。看完之后,小花还说”吃饭还会得胃癌呢“

游戏本来就是一种娱乐方式,网游也是一样。但不少人沉迷进去,更多的是因为在现实中,他们不能与其他人相比或者是无法与他人相比吧。就好像今天新闻,公务员都说要提薪,对于一些低层市民,他们不能找到在社会上的存在感,于是呢,就只能往网游那边找了。

可是,这个他们不能找到社会的存在感,跟网游无关啊,虽然网游抓的是这些人的弱点,可是,拯救他们的,不是把网游妖魔化,排外网游,是怎么让他们正确去玩网游。就像我一样,我也一样玩网游啊,我一边玩还一边赚人民币的,还不用怎么上线,这也算沉迷的话,恐怕这”沉迷“估计好多人向往了。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018