登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

生日的时候,你最想和谁过?  

2009-09-19 21:36:56|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生日的时候,你最想和谁过?女朋友?死党?
        怎么可以忽略自己的妈妈呢?
        24年前,“哇”的一声,我就从天而降了。24个年头过去了,自己的母亲,为自己付出多少了?生日的时候,好多人都会忽略自己的母亲,同自己的男/女朋友过啦,同自己的死党去浦啦。但是,自己有曾想过,N年前的今天,就是自己的母亲最辛苦的一天呢?那一天,你可以说得自己有多伟大、有多神圣般地降临。可是,自己曾经想象过,就算自己再伟大、再了不起,母亲还是要辛苦地把你生出来,把你养大。而每当这个日子再度来临,你却撇开自己的母亲?
        今晚,我没有加班,提早回到家,陪伴我最爱的母亲!
        妈妈,我爱你~

 

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018