登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

丑陋的过去,丑陋的人  

2009-06-04 23:38:57|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起以前小学,10几年前的事,都已经完全过去了。那个时候,想法相当单纯。尽管,有一些事仍然没有忘记,但是,时间已经不再待人。我都快25了,当年教我的老师,很多也就我现在这个年纪,而当时我10岁都没有。近几天在qq上遇上不少同学,他们都跟我一样的年纪,可以说,都踏入中年了,有一部分都准备结婚了。人阿,时间肯定不够用的,尽管我现在已经非常地去珍惜了,可是仍然觉得时间不足,唉。

最近小云家里发生了很多事,又给我见识到了一些只会发生在戏剧里面的事,人阿,永远都是那么的丑陋。丑陋也就算了,还不断在说其他人丑陋……呵呵,好想我也是在说自己!总之怎么说都好,小云阿,有这样的舅父不是你的错。丑陋的人,他不是第一个,也不会是最后一个。我也见过类似的人,见多了,就会觉得,这样的人实在太正常不过了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018