登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

白痴微软  

2009-06-11 17:10:13|  分类: 其它各种垃圾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细数微软N大白痴行为

系统:xp还算好了。vista简直吐血,使用dx10不单止(dx10居然不支持dx9),还狂吃内存跟其他电脑资源。

IE8:用过没说差的我还真没听过……

图片格式:闻名天下的又大又占内存又吐血的bmp格式~还是N年前提出来的,不用脑行为。

音效格式:更吐血,wav!!!随便一首歌几十M~

编程方面:C++,String类本来就好了,居然还有_bstr_,后来还出来个BSTR,最后还是出来了CString,CString就算了,后面还有个unicode的CString,简直全身血都要喷出来……
   HWND,本来HWND不就好好的么?就要搞mfc,就要搞CWND。让你学完一样还要学一样。幸亏我都不用CWND的……
   消息处理:本来消息更多用在多线程以及其他地方,但为了方便用户,居然一个下拉菜单有6、7种消息……这对话框编程够晕人了。
   WEB编程,绝对会被quarainterface气死……

令人吐血的微软阿~大家快点搞自己的操作系统阿,最好最世界都装linux~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018