登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

2008年7月7日  

2008-07-07 23:08:41|  分类: 其它各种垃圾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡戈的作品短小而且有抄袭嫌疑,然而却引起不少人捧腹大笑,从而引起我的一个问题:何谓娱乐事业?

大多明星,只不过是天生面孔比较出众,或者化妆品比较厉害,靠着一张面孔去“娱乐”大众,一个个“商品”走出来,拍上一些地球人都看不明白的“大片”。就好比游戏行业,中国游戏行业创造的商业价值非常高,但游戏质量却是一个比一个差,现在的我,越来越明白,爱好跟工作可不能是一回事。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018