登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊天机器

Chatbot's private blog

 
 
 

日志

 
 

2008年5月29日  

2008-05-29 00:50:21|  分类: 其它各种垃圾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影看多了,游戏玩多了,有时候真的会麻木。

近期学习制作手机游戏,主要是手机内存(堆内存)太需要控制好了。做一个游戏出来不难,做一个好游戏又节省硬件资源的游戏实在太难了。

做过手机游戏的人,完全可以鄙视国内pc游戏的制作者了。他们压根儿就没“优化”这个词,一天天的赶工,一天天的在做垃圾。某垃圾游戏汉X云,就一个主角在跑居然吃300多M内存,吃胖的——就是腻!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018